Pages

Melbourne's Graffiti


Flinders Lane, Melbourne. All photo by Nani Puspasari

10 notes:

antown said...

mantap ya grafiti di melbourne sana...!! keep on rawkin nani!!

Anonymous said...

Aku selalu kagum sm hasil gambar u, lucu !!
Boleh gak aku ngeingetin englishnya u msh jelek.
Grammarnya banyak salah.

Jgn tersinggung ya.
Keep learning new things, not only illustration, etc.

byee

antown said...

Meskipun kotor tapi beda banget ya dengan kotornya jakarta :D

piss

designani said...

hahahaha...sama aja kok, cuma beda pelakunya aja,,

antown said...

tapi dilihat dari karya sepertinya rada "nakal" dan tidak terkekang. bukan begitu?

designani said...

yup, benar, graffiti jadi trademark untuk melbourne
jika graffiti bisa bikin melbourne popular, dibuatlah kawasan ini dengan project satu kompleks full graffiti, menarik perhatian wisatawan

Anonymous said...

mkasih masukannya, iya gagal terus nih di test grammar...hahaha

Anonymous said...

mkasih masukannya, iya gagal terus nih di test grammar...hahaha

antown said...

Saya yakin bahan cat yang melekat pada tembok ada batas umurnya. Apa disana graffiti juga akan diupdate istilahnya? biar warnanya tidak pudar atau sekalian diganti dengan gambar yang lain kali ya?

nani said...

menurut pendapat saya,smua mural atau graffiti ada umurnya, kadang short term/long term...untuk graffiti karna selalu addaaa aja yang "nakal" numpuk2, pada akhirnya mesti update sana sini didukung sma pelaku yang berbeda-beda

 

Visual Eyegasm © All rights reserved · Theme by Blog Milk · Blogger